宝宝拉粑粑怎样是绿色的?朋友的儿子好像已经连续几天都拉拉绿色便便了,所以我们很想知道为什么。

其他答案
亲,宝宝拉绿便多半是消化不良或者肚子受凉了,建议平时多给宝宝顺时针轻揉腹部,让宝宝少吃多餐,一次不要吃太饱,平时多给宝宝喂点温开水,给宝宝做好护肚措施!
消化不良的了,是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,不用担心的
母乳喂养的宝宝大便也可能是绿色的,如果是深绿色的就是消化不良了,要给宝宝肚子着暖,宝妈也要忌口的,辛辣刺激的凉的硬的食物不能吃的