请问一般怀孕多久会有胎动啊?我现在怀孕3个月了,完全感觉不到宝宝在我肚子里啊

其他答案
初次胎动一般在四个月之后,每个人的感觉不同,初次怀孕的对胎动可能不太敏感,基本上四个半月都可以感觉到了
现在还太早呢最早要四个月以后才能感觉到胎动吧!不过还是要因人而异
亲你好,有的孕妇感觉的早,有些感到晚,别急是没到时候呢。我是三个多月才感觉到的。再等等
如果是头一胎,一般四个月就有胎动了,不过有的宝贝比较懒,五六个月才开始胎动,没事的,只要宝宝健康就好
24周之前没感觉到胎动都是正常的,最早也要16周以后才能感觉到,感觉胎动的早晚和子宫壁的薄厚是有关系的,刚开始胎动比较轻微,就像小鱼在肚子里游泳有时还像吐泡泡似的
早的话也要三个半月到四个月的。你现在三个月有点早啦!以后尽可能的在晚上多感受感受
很正常啊,早的也是16周啊,晚的还要二十多周勒,不用担心得