9个月宝宝怎样补钙 呢?孩子九个月了,检查出来缺钙了,该怎么给宝宝补钙呢

其他答案
可以给宝宝吃维生素ad滴剂或者鱼肝油,再搭配补钙产品吃,葡萄糖酸钙龙牡壮骨颗粒等都是可以的。
你好,你家宝宝是母乳喂养么?如果是的话,要记得给宝宝每天补充维生素d,同时多晒太阳,这样宝宝就不会缺钙了。如果是奶粉喂养的宝宝,只需要每天喝够奶量就行了,因为奶粉中已经添加了足够的钙了。