一般拍孕妇照的要多钱呢?我怀孕九个月了,想去拍照片呢,一般多少钱的呢

其他答案
这个都不一定的吧!有几百的有几千的,这个要看自己怎样选择
一般是三四百以上不等价格,看自己的经济条件能接受哪一种价位的了。
这也要看你要拍什么样的了,从一百多到上千的都有,我那时拍的588元一套的,感觉就很好
具体价位得看你选几套衣服啊,还有什么档次的,亲,建议你去糯米团团购一个,那上面价钱挺合适的
看你自己要的套餐了, 大一点的应该都不错的,就是你要去看看有没有你喜欢的风格,不然钱花了结果不喜欢,