六个多月宝宝母乳不够宝宝吃了,宝宝现在长大点了,母乳根本不够宝宝吃了啊

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
半岁之后宝宝需要添加辅食了,无论够不够吃都是需要添加辅食的,蔬菜水果粥等都是可以的,母乳过少最好跟配方奶粉混合喂养。
可以给孩子加点奶粉,我们一直吃的旭贝尔奶粉,美国原装进口,口感清淡,不上火,你可以给孩子试试
妈妈可以多喝汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的,