怀孕几个月需要做检查呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
怀孕22到24周做个四维,我在济南圣玛丽亚妇产医院做的, 省立医院的专家马玉香给我检查的
怀孕12周左右要去医院建卡,然后每隔四个周就要进行常规检查,36周之后,每个周都要去产检。其中需要注意的项目有唐筛,四维排畸彩超,糖筛
孕早期最好不要去太早。早了有时候看不到胎心胎芽宝妈心里会担心。最好两到三个月再去。到时候看下是不是宫外孕。再看看宝宝胎心胎芽发育情况。
刚怀上的时候就可以去医院做检查看看是不是宫外孕,然后的话就是建上一个卡每月定期的去医院做产前检查。