来月经腰酸背痛怎么办?我一直这样,每次月经都腰酸背痛的厉害,请问这样会不会影响怀孕呢。

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
你好!你这种情况很可能是妇科炎症引起的症状,主要表现为腰酸腰痛,小腹下坠,月经不调等。建议到正规医院妇科做个b超检查确诊一下
亲你好,这种情况还很少听说,备孕期间只要不是月经不调还有宫寒之类的情况都是好孕的,使再不放心要去医院检查的
这个有可能你是后卫子宫,有说法说不好怀孕,但是后卫子宫的人多了,我也是,也是正常怀孕生孩子,就是自己觉得有点腰疼