六个月宝宝米粉怎样喂?请问大家是用小勺喂得吗,我想给宝宝吃点,不知道用小勺可不可以。

其他答案
对呀 给宝宝吃米粉用勺子 可以锻炼宝宝的咀嚼跟吞咽的能力,我给宝宝吃的嘉宝米粉,在国际妈米家直邮的 米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收也是挺好的。
可以用小勺,我家那时候就是用小勺的,还锻炼他的吞咽功能
我家是买了宝宝的专用碗和勺子,勺子是可以感温的那种,你可以用小勺子喂的
可以用小勺啊,宝宝能吃进去就行。。。