怀孕吐了吃什么不吐?我现在怀孕两个月,孕吐的厉害,请问有经验的妈妈吃什么能缓解孕吐啊。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
可以试试保灵孕宝口服液,我早期吐的厉害,喝这个不吐的
孕初期都会有这个反应,你可以吃点饼干或是全麦面包也可以
你好,这是怀孕初期的正常反应,都是这样的。不过吐了也要吃的,不然宝宝会没有营养的。