怀孕几个月拍孕妇照最好?我打算拍一套孕妇照,请问姐妹们都拍了吗,什么时候拍效果最好啊。

其他答案
最好孕中期时去拍吧,这时的宝宝长得也很稳固了,而且肚子也比较显怀了,这时照出来最漂亮。
拍孕妇照的话在八个月或者九个月的时候拍比较好,因为这个时候,肚子,都比较能凸显出来,可以很好的拍到,拍摄的时候注意不要太累了也要注意休息。我怀孕的时候也想着拍,不过,后来,也是没有拍,感觉都成遗憾了。