想知道怀孕5个多月做引产的过程是怎样的?朋友好可怜,宝宝胎停育了,现在只能选择引产。

其他答案
引产对身体伤害很大的,之后要多补充营养。
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
引产的话是跟生小孩是一样的,一般的话是去医院,医生安排住院后先给您吃一种催产药,有的孕妇敏感的话就很快就生了的,但不过大多数都是需要医生给你打催产针的,然后自己把宝宝生下来,如果生产后子宫不干净,那就还需要做一次清宫。