姐妹们请说一下宫缩是什么感觉的痛法?现在怀孕五个月,离生还远着呢,做好心理准备。

其他答案
宫缩像痛经一样的,还这么早不要紧张哦。
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
宫缩就是下腹突然很疼,而且肚子硬得难受,一般都是有规律的,从几个钟一次到慢慢几分钟一次,过程爽歪歪啊
宫缩不会疼,只是发紧,发硬,要等到真正阵痛规律的时候才是要生宝宝了,不要想太多,好好享受怀孕的日子
亲,感觉宫缩就是会肚子下坠,而且还一紧一紧的,假性宫缩不会疼,而真宫缩会比较有规律,还疼那种