孕期前三个月吃什么好呢?知道老婆怀孕后我更加要用心照顾好老婆的一日三餐,在这里跪求一下孕期食谱!

其他答案
怀孕前三个月吃叶酸片,平时要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,生冷的食物,寒性的食物。
大米、小米、粳米、糙米、玉米面、燕麦、麦芽、黑米、黑豆、红薯等米面杂粮、豆制品及薯类是能量、b族维生素。
你好,前三个月会有孕期反应,胃口不是很好,应把饭菜做清淡、爽口、不油腻,以激起她们的食欲。比如瘦猪肉、猪肝、豆腐、青菜、海菜、水果等都是营养丰富的食物,稀粥、豆浆、小米等较易消化,