了解一下胎儿入盆有啥感觉的呀?第一次怀孕已经有八个月了,好象也没有什么胎儿入盆的感觉。

其他答案
胎儿入盆的时候肚子看起来就会有明显的下坠感,孕妇会有腰酸的症状,还有你时常会感到尿急,尿频
入盆的时候会有坠落感的,肚子会往下一些,而且也会有酸痛感,但少部分人是没有感觉的,差不多生的时候才会入盆的
入盆就是宝宝向下坠了。入盆也就快生了
宝宝入盆最大的症状就是,比平时的肚子下坠了很多。
他入盆了的话就会感觉尿比平时要多一些,有的,骨盆会稍微有一点儿疼,一般要等临产之前的一起一个星期才能入盆吧
胎儿入盆后,你的肚子看起来会跟之前不一样,你的胸部不会再碰到肚子,肚子的形状看起来有点像柚子,你会感觉比肚子最大时期时要轻松一些。
你好,当胎儿入盆时会有下坠的感觉的,感觉到胃会轻松很多的,这时得注意多休息的了,注意数胎动和饮食方面要注意营养均衡的。
宝宝入盆是很明显的感觉的,一般就是肚子下降了,从侧面看,一眼就能看的出的,肚子下坠明显,食欲会大好,因为没有顶到胃部了,还有会有尿频尿急的现象了,因为压迫了膀胱。