孩子严重贫血怎么办啊?吃什么能帮助孩子快速补血的啊,好担心孩子会有危险。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
宝妈~你可以给孩多吃黑木耳~还有动物的肝脏 猪肝类的
如严重父母同血型可输点血给宝宝,平时应要给易消化营养高易吸收的辅食,增加各种维生素帮助消化好,就不会有贫血
平时可以多吃点动物肝脏,红枣之类的
煮汤的时候可以加些红枣一起煮,每天可以给宝宝喝些红糖水,龙眼干蒸蛋