怀孕39周感冒怎么办啊?快生了才生病,真头痛,好担心会对生产有影响。

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时要多注意休息,多观察天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
在怀孕晚期出现感冒的情况,自己可以熬一些红糖姜汤水喝
孕晚期感冒了,是可以在医生的指导下服用药物的,最好检查一下,根据检查结果来用药,平时注意保暖,不要去人群密集的地方。
注意保暖,多晒晒太阳,一定要注意休息,多喝点温水,很快就好了
可以煮点葱白汤喝喝,严重还是要吃药的
可以熬葱白水喝或者是白萝卜水的,这两种都是治疗感冒的偏方,主要还是要多喝水的
最好还是不要吃药吧主意点姜汤红糖水来喝多喝几次就好了,也要多喝点开水