请问大家孕妇可不可以吃巧克力的?上班时总会觉得很饿,吃其它东西不方便,吃巧克力也还行。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
不超过100克没事的,但一定要吃可可脂含量高的,不要吃代可可脂的
怀孕期间代谢糖分比较慢,巧克力的糖分又比较高,很容易引起孕期糖尿病的,平时要少摄入甜食
不可以的,巧克力是热量的食物,吃了都有可能是会流产的,一般都是在生产的时候吃,这样好有力气生。平时不要吃,可以做些糕点在上班的时候吃,或者买一些也好
巧克力不要吃了了吧,可以带点燕麦卷那些的
孕妇不可以吃的,里面含的成分会对宝宝不好的
巧克力含糖量太高,不建议吃,可以吃点水果