四岁大的孩子鼻子不透气怎么办呢?孩子应该是有些鼻炎,用了感冒药和鼻炎药也不见有好转。

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
平时要多给她喝点开水可以用热水的热气熏一下看看会不会好一点
鼻屎 是不是宝宝的鼻子被鼻屎堵住了呢,建议用香油滴入鼻孔,慢慢鼻屎会软化就会脱落,宝宝就会有所改善,不一定不透气就是鼻炎的
可以让他吃点中药,还有鼻炎喷剂