几月份怀孕生男孩女孩呢?好像是有这么个表就是说几月怀孕就能生什么的啊

其他答案
这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
这个是太迷信了,不要相信这个,生什么都好的,你想什么时候要宝宝都可以,不要太在意这个
你好,你说的是生男生女清宫表吧,这个是不准的,有些只是碰巧了,所以觉得准,如果想生男孩就在备孕期间多吃碱性食物,可以增加生男孩的几率,如果想生女孩,就在备孕期间多吃酸性食物,可以增加生女孩的几率,男女都好,顺其自然
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
那个表不准确,我算出来是生姑娘结果生下来儿子