五个月宝宝起小红疙瘩怎么办?一开始就是后背有点,擦了点奶癣膏就好了,这两天后背,脸颊,胳膊上都起了。

其他答案
这个是湿疹,不用担心的。 宝宝湿疹其实不需要用药的,湿疹外用药一般都是激素或抗生素,用药能控制,停了就反复,而且会引起色素沉淀。内服药会加重肠胃负荷,须知婴幼儿湿疹本身就是肠道消化功能未全导致的。 过敏性体质的宝宝湿疹,应以加强护理为主。 如果是牛奶喂养宝宝长湿疹,建议更换低敏奶粉或者羊奶粉(新西兰的karicare羊奶粉非常好),穿纯棉的衣服,保持环境通风透气,有些宝宝是会比较快能自愈的;
有可能是试湿疹,可以去医院检查看看,是的话 可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。