怀孕几个月做一次产检?我现在刚刚怀孕不知道要多久开始去做产检,请问大家都是多久检查的啊。

其他答案
最好是两个月以后再去,如果检查太早,胎儿有可能还没发育胎心,胎芽,我是两个半月以后做的第一次产检
怀孕满12周之后就需要定期去产科产检了,最好是去固定的医院,找固定的医生。28周之前是4周一次产检,28-37周是2周一次,37之后是1周一次,过了预产期需要3天一次产检。这些是常规的产检,b超、优生筛查之类的检查医生会提前告知的。