孕妇可以吃桃子吗?桃子有什么营养物质对孕妇有什么作用?

其他答案
最好不要吃桃子。多吃苹果。准妈妈可以多喝骨头汤,保持心情愉快,保持睡眠充足
可以吃,时下的水果都可以吃!,桃子有维生素,可以吃点的哦
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。
可以吃,但是要削皮吃,因为桃子皮上有很多毛,不削皮吃的话有很多细菌,对宝宝的发育是有影响的噢。