哺乳乳房松弛是什么原因引起的?应该怎样治疗乳房松弛?

其他答案
、哺乳停止后乳房下垂:一般在哺乳停止后,因为激素水平的减低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,所以就会造成乳房松弛,
怀孕后由于大量雌激素,孕激素和胎盘生乳素等激素的作用,促进乳腺生长发育,使乳房更加丰满.到了分娩后,随着体内雌激素,孕激素和胎盘生乳素的下降.垂体生乳激素不再受到抑制,产妇便开始泌乳.垂体生乳激素的分泌,进而会抑制卵巢功能.卵巢是雌激素和孕激素的主要“产区”,它的功能受到抑制,女性激素的分泌自然也受到影响.