刚出生的宝贝用尿布好还是用尿不湿好?老妈建议宝贝用尿布,她说尿布的透气性会更好些。

其他答案
我家都是用尿不湿的,用尿布要洗,坐月会忙不过来的,不过你方便的话,也可以用尿布
你好,尿布好一点,透气又环保,也不容易红屁屁
宝妈,可以用尿布啊,如果有的人给洗尿布,个人觉得还是尿布比较好,干净,经济实惠,我家满月里都是尿布,后来过了月子,老妈走了,没人洗尿布了,就开始使尿不湿了,宝妈,如果自己带宝宝建议白天使尿布,晚上用尿不湿,总用尿不湿宝宝也难受。咱们大人天天用卫生巾还难受呢,别说孩子了
用尿布当然更好,但是这么小的宝宝尿尿很多的,现在天气冷容易打湿裤子,所以还是用尿不湿比较合适,但要选择好一点的,我小孩以前用的妈咪宝贝和帮宝湿,我觉得还可以,每天要多给小宝宝洗洗屁屁,然后擦点润肤的,这样小屁屁就不会红了
尿布需要清洗的,这个不是一次性的,而且需要固定,配合其它东西使用,纸尿裤有松紧腰围,粘上就行方便, 而且花费也比较大。