流多少水算是羊水破了啊?羊水破了几个小时内必须生产?

其他答案
羊水破了就好像是尿憋不住了一样,一下子就流出好多来的,而且是热热的,羊水破了如果宫颈口没开最好选择刨妇产,不然小孩就会有危险
一般破羊水妈妈都是会有感觉的,就是下面一直会有水流出来!只有一破水就要立刻躺着,以免羊水流的过快。如果羊水破了之后还有见红,阵痛的反应,那就会生的比较快!
这个是因为而宜的,有的破羊水后好长时间还不生,把大人都折腾死了,但有的二三个小时就顺利生产啦