黄体酮保胎对胎儿影响大吗?我好担心这样会影响肚子里的胎儿的。

其他答案
肯定是会有那么点影响的,但影响不大
是的,保胎一般要保到三个月,而且无非就是吃黄体酮,或者打针,主要就是怕停胎,21体跟吃黄体酮是没有关系的,黄体酮是保胎药,一般孕酮比较低都吃这个药的,在全国应该普遍是这样的,有异常就必须要做羊水穿刺,而且越快越好的,不是说不做就会变成愚型儿,因为羊水穿刺是在抽取羊水要进一步确认是否患有21染色体,而不是在做任何治疗,祝你健康。
不会影响的,放心吧,这个药保胎最好
我怀孕的时候就是注射黄体酮保胎的,现在宝宝生下来很健康呢,如果孕妈妈体内的孕激素过低是很容易引起先兆性流产的,所以只有补充黄体酮才能保胎
亲~如果你孕酮比较低~是需要打黄体酮保胎的~如果你孕酮正常的话屁不需要打黄体酮的~对宝宝没什么影响的~