乙肝大三阳能喂母乳吗?我真的好希望可以给宝宝喝母乳的,可以吗?

其他答案
最好不要喂了,吃奶粉吧,我朋友就没有喂
好像是不能母乳吧。你爹我也不太清楚你还是去医院咨询一下医生吧。
乙肝是可以通过母婴垂直传播的,所以还是不建议给宝宝喂奶,还是给宝宝吃点奶粉吧,祝早日康复
我觉得最好不要,为了宝宝的安全,现在奶粉也是很接近母乳的
乙肝大三阳不可以给宝宝吃母乳的,容易通过母乳传染给宝宝的
宝宝在出生后需要立刻接种乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。如果打算母乳喂养,需要检测母亲的乙肝五项、肝功能和乳汁中的病毒情况,达标后才能母乳喂养。