宝宝尿不湿什么牌子好呢?有哪位宝妈能推荐一下呢?感觉有好几款的牌子口碑都不错

其他答案
宝宝的尿不湿可以试试帮宝适或者是好奇的吧感觉都是挺不错的吸收也比较好
本人觉得帮宝适不管是质量,还是价钱都挺不错的,宝妈可以拿个试用装试用一下
其实市面上比较畅销的产品都是很不错的,比如帮宝适、好奇、妈咪宝贝、花王等等。你可以先买试用装或者小包装试一下,觉得好用再买整箱。