七八个月宝宝食谱 ?那个妈妈要七八个月小宝宝的食谱啊?先谢谢了啊

其他答案
七八个月的小宝宝一天吃两次辅食就可以了,上午吃点鸡蛋羹或者粥,下午吃点面条或者菜泥水果泥瘦肉泥之类的,注意荤素合理搭配就可以了
我家宝宝没有定制食谱,一般就是喝点米汤,吃鸡蛋水果什么的
妈妈圈里面有一个宝宝营养全攻略里面有好多都是个个宝妈做的几月份到几月份宝宝可以吃的东西
可以关注 妈妈圈,宝宝营养全攻略圈的妈妈们做的辅食帖子哦,还是特别的全的哦