产检什么时候开始第一次呢?我怀孕俩个月了,不知道第一次产检什么时候做呢?

其他答案
两个多月就可以检查了,看有没有胎心
通常第一次产检是在女性怀孕后的第12周,因为这个时候已经进入了相对稳定的阶段。第一次产检项目有哪些?第一次产检主要检查项目是量体重和血压、进行问诊、听宝宝心跳、验尿、身体各部位检查、抽血、检查子宫大小、“胎儿颈部透明带”的筛检等。
亲,怀孕三个月的时候做第一次产检,建立围产记录。因为三个月的时候,孕娠基本稳定了,医生都是建议三个月的时候产检。
你好,最好是五十多天的时候去,你现在两个月就可以去检查了,可以看下胎心胎芽的发育情况,然后就三个月再去建卡就可以了
三个月时候就可以做产检了,怀孕,前三个月一般不要做太多的b超,b超做多了对宝宝也是有影响的。