缺铁孕妇吃什么补铁?怀孕4个月了,是吃补铁的保健品好还是通过食补来补铁好呢?

其他答案
还是吃保健品好,因为食补谁知道哪天能补上来,也不知道一天吃多少合适,我缺铁性贫血是喝的保灵营养液,喝了两盒就检查就不贫血了
亲你好,还是食补比较好,可以吃猪肝,尽量用铁锅炒菜,食用动物内脏补铁
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的