宝宝吃完奶打嗝怎么办?平时喝水不这样,一吃完奶就打嗝,这是怎么回事啊?

其他答案
其实小宝宝都会出现这样的情况,就是很正常的自己可以适当的让宝宝喝一点点温开水就好了
我知道中山市有一家月子中心,叫好好孕。中山很多产妇去那里坐月子。你可以咨询0760-89896633
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。等宝宝 大一点就会缓解的。