二胎怎样感觉宝宝入盆啊?都有哪些征兆啊?请问和第一胎的感觉一样吗?

其他答案
宝宝入盆的时候,有一种下坠的感觉,平时可以多散步,爬爬楼梯,这样宝宝入盆的快点
二胎可能入盆比第一胎早一点!感觉肚子往下坠呼吸順畅就是入盆了
你好。二胎的入盆应该和一胎一样的,就是感觉肚子往下坠。有时候有轻微的疼痛感都是正常的。注意休息就行
跟第一胎差不多感觉,腿胯骨会痛,不是一直痛,是会时而痛一下,路都走不了,走路感觉肚子要下坠一样。
入盆一般感觉不明显,有的宝宝临产时候才入盆