宝宝感冒眼屎多怎么办,尤其是早晨醒来,眼屎特别多,白天没有断过水,一直让喝水,为什么还是上火啊?

其他答案
宝宝上火严重引起的,给宝宝喝水的同时要加点清火宝或者金银花,这样更有助于去火,
宝宝有眼屎是上火了哦,给宝宝煮玉米胡萝卜马蹄水喝喝,玉米要带几片叶子的哦,这个是治感冒的,宝宝是热感冒的
一般宝宝感冒后,抵抗力就会下降,就会特别会上火的。不止要给宝宝多喝水。还要给宝宝降火啊!可以喝点养肝汤
上火了,可能着凉了,天气变化温差大,适量增减衣服