宝宝在什么季节断奶好?宝宝2周了,我想断奶之后出去上班,现在天气太热了,我想等稍微凉快些断,这样好吗

其他答案
在宝宝周岁左右断奶最为适宜。断奶过早,由于婴儿的消化功能不强,过早的将辅食变为主食,会引起消化不良、腹泻或营养不良等后果。话尽量避开夏天断奶,夏天孩子食欲不好,猛一断奶不适应,对其他食品兴趣不高,还容易拉肚子
亲,我们这边都是说端午节断奶好,我宝宝现在十一个月。我打算端午节就给他断奶