1岁的宝宝能吃芒果吗,我家宝宝刚满一岁婆婆就给她吃芒果,请问1岁的宝宝能吃芒果吗

其他答案
可以吃,芒果营养价值颇高,富含、糖分、维生素c、胡萝卜素含量特别高,有益于宝宝视力发育。不过芒果爱过敏,所以过敏.体质就要少吃点了,
第一次要少吃点,看宝宝吸收和消化情况,宝宝营养均衡是很重要的,
一岁的宝宝最好不要吃芒果,芒果吃了很容易过敏的,宝宝现在的抵抗力会很差,能不吃东西的,不要给他吃,现在要注意容易上火的东西不要给宝宝吃