11个月宝宝上火怎么办,我家宝宝一直喝奶粉,最近上火比较严重,请问吃点什么好

其他答案
喝奶粉的宝宝就是挺容易上火的,我给宝宝是在国际妈米上直邮的 荷兰 美素的奶粉,味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
亲 喝奶粉上火,要多喂水,奶粉里加点葡萄糖会好点,十一个月以辅食为主,奶粉当点心给他喝就可以了。
可以煮些梨水给宝宝喝啊,我家宝宝只要上火这样一吃就好了,宝妈可以试下