满月宝宝放屁臭正常吗?宝宝最近也不知道是怎么回事,每次吃完东西就会放屁的,好臭的啊1

其他答案
满月宝宝正常放屁是不臭的,宝宝是有些消化不良了,可以喂些益生菌调理一下,平时喂宝宝些水,7顺时针给宝宝揉肚子帮助消化
亲,宝宝放臭屁,考虑是由于便秘引起的或者消化不良,建议给宝宝少吃多餐,一次不要喂太饱,母乳妈妈注意饮食清淡,奶粉宝宝应该多给喂点温开水!
没有关系的,放屁也是消化和排毒的一种方式,只要宝贝有没有其他不舒服的症状