孕6周孕酮正常值多少,怀孕6周孕酮偏低,请问怀孕6周孕酮正常值多少

其他答案
在怀孕初期自己适当的多注意休息,最近尽量不要太过于操劳
孕酮正常值一般是25以上的,每个人的情况都是不同的,建议合理饮食的,如果孕酮低的话是需要吃药物或者打针等方式补充。
单子有正常范围的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,没肚子痛,见红的话建议三个月再检查看看。