怀孕了还能用护肤品吗?虽然朋友怀孕以后胖了好多,但她还是很注重护肤的呢,所以特地托我来问这个问题。

其他答案
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响
能用,我怀孕用了袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,用起来挺不错的,没有刺激,非常好用,
亲,怀孕可以用孕妈专用的化妆品啊,比如说亲润牌子的,我怀孕那会一直用这牌子的,感觉特别好,平时多喝温开水,多吃些果树菜,也能起到美容的作用
是可以的哦。建议使用孕妇专用护肤品,这样较为放心。保湿滋润类护肤品最适合了。
怀孕后也可以使用化妆品,现在市面上有很多孕妇专用的化妆品,虽然说化妆品孕妇专用的还是建议少用
简单护肤是可以的。最好选用纯植物的护肤品。不要化妆。偶尔简单抹点bb也是没事的。