宝宝喝奶被呛到怎么办呢?听说这几天以来侄子已经连续被呛到好几次了,这样子下去可怎么了得嘛!求解答!

其他答案
亲,宝宝喝奶被呛,考虑是奶流量过快,建议喂奶的时候应该用两个手指夹住乳晕,还有每次喂完应将宝宝竖立拍嗝!
宝宝呛奶一般都是肠胃吸进去空气引起的,给宝宝拍拍后背,正确的喂养姿势是很重要的,
被呛到应该是喂奶的姿势不正确吧,也或者i奶嘴太大了, 太大口吸奶宝宝来不及吞咽