孕期便秘怎么办呢?姐妹们也知道的,孕妇出问题还有可能影响到胎儿,这样的话问题就不是那么小了。。。

其他答案
多吃红薯、南瓜、芝麻这些利于排便的食物。选择蹲厕而不是坐便。但是要小心不要摔倒。
是的啊,孕期便秘,药物是不能碰的哦,这个对宝宝副作用太大了啊,你要是便秘,可以喝喝三孩低聚果糖调理一下的哦,这个对孕期便秘很管用,增加肠道有益菌,调理肠道。另外,吃吃红薯粥,这样,大便就会顺的哦
孕妇出现便秘的话,最好平时多注意饮食清淡些,多吃水果,尤其是香蕉,多喝白开水,或者蜂蜜水。
肯定会有一定影响的,便秘太用力的话很容易造成宝宝早产或者流产的,可以多喝点温水,喝点蜂蜜水也是可以的,早上喝一杯淡盐水,高血压和水肿不能喝淡盐水,多吃香蕉火龙果,然后呢就是多吃白菜,芹菜,莴笋,都是可以,治疗便秘的,吃完饭,以后不要马上坐着或者躺着,可以适量的走动一下
孕期便秘是很常见的事情,早上起来空腹喝一杯温热的淡盐水,或者是每天坚持喝一杯蜂蜜水,都是可以帮助缓解的
亲,只要多吃些粗纤维的蔬菜,吃点香蕉,喝点蜂蜜水,都会缓解便秘的,不用担心,每天早上起床喝杯淡盐水,不管有没有大便,都要去厕所蹲一会
怀孕期间要注意饮食清淡一点,多点喝水,每天要多吃水果和蔬菜。饭后可以多点走动走动,这样会有效防止便秘的。
多喝水。可以泡点蜂蜜水调养一下。但不要喝太多。每天最好不管有没有便意都要固定时间去大便。形成习惯就好了。