待产包都需要准备什么呢?因为闺蜜马上就要到预产期了,现在正是需要准备待产包的时候,很想帮一帮忙哦~

其他答案
宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,多东西了如果觉得麻烦,最好是去,母婴店买待产包
准备一些宝宝用的奶瓶 尿片 宝宝的衣服都可以 有好多的