怀孕35周胎位不正宝宝会不会入盆呢?这个时候还有办法调整胎位吗?

其他答案
这个时候,宝宝差不多已经定型了,你也可以每天在床上跪趴一会,也可以多散步,爬爬楼梯
不会的哦,这个倒后期宝宝自己会转过来的哦,我当时也是胎位不正的哦,到38周加的时候宝宝自己转过来的哦,很好的哦
不会的。宝宝快要生了才入盆了。祝福准妈妈
你好,胎位不正,宝宝就入不了盆,你可以在医生的指导下进行矫正,但是现在已经孕晚期了,矫正过来的几率不大。