45天宝宝多久吃一次奶?我宝宝每次睡醒就要吃奶,睡得时间长就间隔时间常,睡时间短就间隔时间短。

其他答案
45天的宝宝需要按需喂养,宝宝饿了就要吃是正常的,没必要强制宝宝一定要多长时间喂一次,宝宝吃的好睡的好长的好就可以了,适当户外活动下
这个没有一定规定的,如果你觉得宝宝没有吃饱的话,你可以定时啊,比如两个小时喂一次,就算宝宝睡觉,她也可以吃奶的
你好,新生儿的宝宝是没有喝奶的次数规定的,所以不用担心,过三个月后差不多可以稍微调整下,具体的参加体检的时候医生会说的,在可以规定时间喂奶的时候医生会提醒你。