各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
核桃是补脑的,吃多是好的,而且生出宝宝也聪明,但一天内不能多吃,一天吃两个就可以了,这样才会有效果,而且不易上火,平时也要多喝水才行
亲~孕期吃核桃对胎儿是好的~但是也许适量~不能吃太多~一天吃3颗就可以
亲,吃核桃是补脑的,可以吃,有利于胎儿脑的发育。
核桃一天吃上3-4个就可以,也不适合吃太多,核桃的营养价值肯定高,