哺乳期能吃韭菜吗 ?哺乳期的时候吃韭菜会不会对奶水有影响啊?着急啊

其他答案
我一吃韭菜就会回奶,立马就会没有奶水,所以哺乳期的话,我是绝对不吃的。
不可以的,韭菜和大麦茶都是回奶的,哺乳期要多喝点有营养的汤水,
亲你好,建议不要吃,韭菜有回奶的作用,还有通常人们用老母鸡补身体,也不要吃,也是回奶
不能吃的,韭菜是可以导致回奶的,而且韭菜是凉性食物,吃了也会对宝宝有影响,最好不要吃