怀孕20周做唐氏筛查,是不是唐筛检查的时间太早了呢?你们都是第几周的时候做的?

其他答案
唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。 进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。一般抽血后一周内孕妇即可拿到筛查结果、需要空腹抽血哦、亲
亲,唐筛是在16周到20周左右做的哦!大多都是抽血化验哦!最好是在早上十点前去,医生说晚了就不那么精确了!