宝宝一岁发低烧怎么办好啊?连续三天都是烧到38度左右,也不知道该不该给宝宝吃药,烦!

其他答案
宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话,可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水或者喂母乳,超过了三十八度五就得吃药的了
亲你好。可以给宝宝用就擦拭全身物理降温,烧到三十七度半以上就该给宝宝用药降温了