40天宝宝起湿疹怎么办啊,为什么宝宝会起这种东西啊,吃什么会好啊?

其他答案
湿热的环境宝宝就容易长湿疹的呢,你要多给屋子通风,不要给宝宝穿的太多,可以用金银花水帮宝宝擦洗一下湿疹处的。
湿疹不可以碰水,可以去药店买之类的药膏沫沫
亲你好,这个也是由于内火引起,可以用金银花注水给宝宝洗澡洗脸,降火不要给宝宝捂的太多,注意清洁卫生
40多天的宝宝长湿疹,大人吃的什么东西导致的是的,也是一种过敏,可以给宝宝用金银花煮水给宝宝搽,也可以涂一点湿疹膏,母乳的话,大人不要吃发性的食物
婴儿出生三个月有湿疹都是比较常见的事情,及时给宝宝使用湿疹膏就可以了